Официальный дистрибьютер товаров из Кореи
Интернет-магазин
Товары из Кореи
III
Интернет-магазин товаров из Кореи
Официальный дистрибьютер товаров из Кореи

Тетродокаин

2800,00
р.

Он изготавливается всего лишь несколькими странами в связи с ограниченной средой обитания рыбы, а также со сложностями выработки и очистки яда. В настоящее время растущий спрос на тетродокаин определен его лечебными свойствами, подтвержденными клиническими испытаниями при широком спектре заболеваний в течение нескольких десятилетий.


Хранение: в темном и прохладном месте в течение 3-х лет.

Производитель: Северная Корея

Состав
Результаты клинических испытаний
Показания к применению
Побочное действие
Отзыв

Состав

Тетродотоксин - 120 международных единиц биологической активности на 1 ампулу, в одной упаковке 8 ампул по 2 мл.

Результаты клинических испытаний

Доказан эффект подавления распространения злокачественной опухоли в 30% из 180 случаев заболевания саркомой, свыше 37,6% при раке печени; средство апробировано и показало хороший терапевтический результат при лечении нескольких видов раковых опухолей, в том числе носоглотки и горла.Тетродокаин используется также как обезболивающее средство в поздних стадиях рака, и имеет более продолжительный анестезирующий эффект по сравнению с такими анестетиками, как прокаин, дикаин, лидокаин, и т.п. Помимо этого, позитивный эффект достигнут при лечении кашля, коклюша, импотенции, ночного энуреза, проказы, гипертонии, судорог, невралгии, контузий. Следует отметить, что замечательный терапевтический эффект получен при лечении туберкулеза, используя только Тетродокаин. Ожидается, что он будет признан лучшим противотуберкулезным средством 21 века.

Показания к применению

  • Предупреждение и лечение рака.
  • Грипп, легочный туберкулез, бронхиальная астма, острый и хронический бронхит, катар верхних дыхательных путей, респираторные заболевания.
  • Послеоперационные боли, контузии, невралгия, артриты.
  • Импотенция.
  • Вирусные заболевания (включая СПИД).
  • Наркотическая зависимость.
  • Острые инфекционные заболевания.

Дозировка: впрыснуть 1 ампулу внутримышечно или в акапунктурную точку, 1 раз в день, в течение 5-8 дней. Дальнейший лечебный цикл может быть продолжен после 2-3 дней перерыва в случае отсутствия побочных симптомов. Для детей и людей пожилого возраста дозировка корректируется лечащим врачом.

Побочное действие

возможны симптомы типа липкого языка и губ, раздражения кончиков пальцев рук и ног, чувства сонливости. Эти симптомы считаются нормальной реакцией организма.

Отзыв

Смотрите также
Click to order